携帯に来るワンクリック詐欺メール4

今日も来たのでとりあえず張り付け。前のと全く同じパターン。料金の確認が途中に入ってるけど、あんまり意味無い。ワンクリ詐欺。
(BCC)って入れといて、故意じゃないとでもアピールしたいんですかね。阿呆か。
──
subject:(BCC)※事前通告書※
from:info@777g.jp
お客様の退会手続きが未完了で放置されており今後料金を
請求される恐れが有ります。正式な退会処理を行なう様、通告致します。
http://l-kiss.jp/care.php?sex=m&num=4014&cm=ok
【退会手順】】アドレス確認(メール送信)
⇒電話番号認証⇒必須PF入力⇒本登録⇒退会処理(送信後24時間以内)
▼下記URLより退会手続きを行なってください
http://l-kiss.jp/care.php?sex=m&num=4014&cm=ok
このまま放置しますと利用料金と損害金が加算され悪質利用者として判断致します。
再三の通告にも拘らず処理を放棄された場合、誠に残念ながら料金請求事件として
管轄裁判所に告訴させていただきます。
尚、退会処理又は入金後の行き違いの際はご了承下さい。
──
で、サイトはこれ。使い回しもいいところ。
文字入れ替えただけ
WHOIS調べると、
──
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] L-KISS.JP
[登録者名] 竹谷
[Registrant] Y.Takeya
[Name Server] ns1.mmmo.jp
[登録年月日] 2004/12/17
[有効期限] 2005/12/31
[状態] Active
[最終更新] 2004/12/27 18:44:53 (JST)
──
mmmo.jp。やっぱり大谷一之〜三宅路久じゃねぇか。しかも、画像は有料サイトからの無断転載?っぽいし。
必 死 だ な 。

一票入れとく?

Trackback Pings

TrackBack URL for this entry:

No trackbacks found.

Comments

Posted by anonymous

Domain Information: [ドメイン情報][Domain Name] STEKI.JP[登録者名] 竹谷[Registrant] Y.Takeya[Name Server] ns1.mmmo.jp[登録年月日] 2005/01/07[有効期限] 2006/01/31[状態] Active[最終更新] 2005/01/17 21:32:23 (JST)Contact Information: [公開連絡窓口][名前] 竹谷 義樹[Name] Taketani Yoshiki[Email] oyajihaerai@hotmail.com[Web Page] [郵便番号] [住所] 東京都台東区三ノ輪[Postal Address] Taitoku Minowa[電話番号] 09055722935[FAX番号]

Posted by 名無しのごんべい

この犯人の住所と電話番号を知ってまいす。この人は、三重県に在住しています。犯人を懲らしめたい人はご協力いたします。

Post a Comment

Remember personal info?

気になる情報
カテゴリー
最近の記事

Search this site
2009年04月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Monthly Archives
ブログパーツ